レシピブログ
今日は炊飯器で五分粥を炊きました。 たまに食べるお粥って胃が落ち着くというか、ほっこりするというか、幸せを感じます。 そして少しだけ余りました。。。 少し余ったおかゆをどうしよう? パン生地に入れたらゴパンの風味とモチモチ感が加わるかなぁ〜と思いまして、ただの思いつきでやってみたんです。 そしたら思いのほか美味しくできたのでビックリ! 次はこのパンを焼くためにお粥を作ろうとさえ思います。 ※あくま......
シャキもちがやめられな...
30分で簡単・節約 お...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り