レシピブログ
今日は炊飯器で五分粥を炊きました。 たまに食べるお粥って胃が落ち着くというか、ほっこりするというか、幸せを感じます。 そして少しだけ余りました。。。 少し余ったおかゆをどうしよう? パン生地に入れたらゴパンの風味とモチモチ感が加わるかなぁ〜と思いまして、ただの思いつきでやってみたんです。 そしたら思いのほか美味しくできたのでビックリ! 次はこのパンを焼くためにお粥を作ろうとさえ思います。 ※あくま......
30分で超簡単もちもち...
炊飯器で簡単!もちもち...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!