レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は炊飯器で五分粥を炊きました。 たまに食べるお粥って胃が落ち着くというか、ほっこりするというか、幸せを感じます。 そして少しだけ余りました。。。 少し余ったおかゆをどうしよう? パン生地に入れたらゴパンの風味とモチモチ感が加わるかなぁ〜と思いまして、ただの思いつきでやってみたんです。 そしたら思いのほか美味しくできたのでビックリ! 次はこのパンを焼くためにお粥を作ろうとさえ思います。 ※あくま......
もっちもち!米粉でじゃ...
30分で超簡単もちもち...
シャキもちがやめられな...
炊飯器で簡単!もちもち...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪