レシピブログ
今日は炊飯器で五分粥を炊きました。 たまに食べるお粥って胃が落ち着くというか、ほっこりするというか、幸せを感じます。 そして少しだけ余りました。。。 少し余ったおかゆをどうしよう? パン生地に入れたらゴパンの風味とモチモチ感が加わるかなぁ〜と思いまして、ただの思いつきでやってみたんです。 そしたら思いのほか美味しくできたのでビックリ! 次はこのパンを焼くためにお粥を作ろうとさえ思います。 ※あくま......
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...