抹茶ミルクレープ 餡子ときな粉のクリーム仕立て レシピあり

抹茶ミルクレープ 餡子ときな粉のクリーム仕立て
  1. 4
    おいしそう!

8月28日は結婚16周年でした。 かなりバタバタしていたので買い物へ行ったり、スポンジを焼く時間もなくて 何かあるもので作れないかと思いミルクレープにしました。 見た目が地味なのでお祝いという感じがしないのですが・・ でも味はすごく美味しかったのでぜひお試し下さい。 抹茶ミルクレープ 【材料】 (クレープ生地)22cmのフライパン16~18枚くらい 卵・・・4個(200g) 砂糖・・・60g 薄力......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪