常備菜活用スキレットで石焼きピビンバ レシピあり

常備菜活用スキレットで石焼きピビンバ
  1. 1
    おいしそう!

最近ちょくちょく常備菜を紹介していたのですが そちらを使ってピビンパにしました。 牛そぼろも焼肉のタレで味付けするだけなのでとっても簡単です! 常備菜活用スキレットで石焼きピビンバ 【材料】2人分 ごはん・・・2杯 牛挽肉・・・200g 焼肉のタレ・・・適量 ★キムチ(市販)・・・適量 ★ もやしナムル ・・・適量 ★ 人参、大根、ほうれん草ナムル ・・・各適量 ★ 干し椎茸と昆布の佃煮 ・・・適......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪