レシピブログ
庭の大葉も花が咲き始めたのでそろそろおしまいです。 最後に葉を積んで豚フィレ肉と一緒に挟み揚げにしました。 豚フィレ肉の大葉挟み揚げ 【材料】4人分 豚フィレ肉・・・600g ★塩、こしょう・・・各適量 ★酒、醤油、白だし・・・各大さじ1 薄力粉・・・適量 大葉・・・12枚 薄力粉・・・大さじ3(倍量の水で溶く) パン粉・・・2カップ 揚げ油・・・適量 【作り方】 1. 豚フィレ肉を薄く切り★印の......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...