レシピブログ
庭の大葉も花が咲き始めたのでそろそろおしまいです。 最後に葉を積んで豚フィレ肉と一緒に挟み揚げにしました。 豚フィレ肉の大葉挟み揚げ 【材料】4人分 豚フィレ肉・・・600g ★塩、こしょう・・・各適量 ★酒、醤油、白だし・・・各大さじ1 薄力粉・・・適量 大葉・・・12枚 薄力粉・・・大さじ3(倍量の水で溶く) パン粉・・・2カップ 揚げ油・・・適量 【作り方】 1. 豚フィレ肉を薄く切り★印の......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ