レシピブログ
庭の大葉も花が咲き始めたのでそろそろおしまいです。 最後に葉を積んで豚フィレ肉と一緒に挟み揚げにしました。 豚フィレ肉の大葉挟み揚げ 【材料】4人分 豚フィレ肉・・・600g ★塩、こしょう・・・各適量 ★酒、醤油、白だし・・・各大さじ1 薄力粉・・・適量 大葉・・・12枚 薄力粉・・・大さじ3(倍量の水で溶く) パン粉・・・2カップ 揚げ油・・・適量 【作り方】 1. 豚フィレ肉を薄く切り★印の......
豚バラと茄子ピーマンの...
お弁当に!節約☆豚こま...
豚ひき肉とキャベツの卵...
【味付けはめんつゆのみ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...