レシピブログ
庭の大葉も花が咲き始めたのでそろそろおしまいです。 最後に葉を積んで豚フィレ肉と一緒に挟み揚げにしました。 豚フィレ肉の大葉挟み揚げ 【材料】4人分 豚フィレ肉・・・600g ★塩、こしょう・・・各適量 ★酒、醤油、白だし・・・各大さじ1 薄力粉・・・適量 大葉・・・12枚 薄力粉・・・大さじ3(倍量の水で溶く) パン粉・・・2カップ 揚げ油・・・適量 【作り方】 1. 豚フィレ肉を薄く切り★印の......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
豚ひき肉とオクラの丼
ごはんがすすむ。高野豆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!