レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンクスギビング用に作った紫芋のパンナコッタです。 紫芋の甘さによって砂糖は加減して下さい。 紫芋のパンナコッタ 【材料】5個分 粉ゼラチン・・・4g 水・・・30ml 紫芋・・・200g 牛乳・・・200ml 生クリーム・・・200ml 砂糖・・・30〜60g(お好みで甘さに調整) 【作り方】 1. ゼラチンは水でふやかしておく。 2. 紫芋は蒸して皮を剝いておく。 3. ミキサーに2と牛乳、生......
エルダーフラワー風味の...
フルーチェで作れる桃の...
パンナコッタ★マンゴー...
至福*とろけるパンナコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ