レシピブログ
サンクスギビング用に作った紫芋のパンナコッタです。 紫芋の甘さによって砂糖は加減して下さい。 紫芋のパンナコッタ 【材料】5個分 粉ゼラチン・・・4g 水・・・30ml 紫芋・・・200g 牛乳・・・200ml 生クリーム・・・200ml 砂糖・・・30〜60g(お好みで甘さに調整) 【作り方】 1. ゼラチンは水でふやかしておく。 2. 紫芋は蒸して皮を剝いておく。 3. ミキサーに2と牛乳、生......
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
お米のパンナコッタ
フルーチェで作れる桃の...
おうちでカフェ風♪飲む...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ