レシピブログ
サンクスギビング用に作った紫芋のパンナコッタです。 紫芋の甘さによって砂糖は加減して下さい。 紫芋のパンナコッタ 【材料】5個分 粉ゼラチン・・・4g 水・・・30ml 紫芋・・・200g 牛乳・・・200ml 生クリーム・・・200ml 砂糖・・・30〜60g(お好みで甘さに調整) 【作り方】 1. ゼラチンは水でふやかしておく。 2. 紫芋は蒸して皮を剝いておく。 3. ミキサーに2と牛乳、生......
簡単♡夏のパンナコッタ...
フルーチェで作れる桃の...
りんごのパンナコッタ
エルダーフラワー風味の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...