レシピブログ
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アメリカでお肉を買う時に脂があって量も多くて安いのがBeef Chuckです。 いわゆる牛肩ロースの事なのですが、カレーやオーブン焼き、煮込み料理にはこのお肉を買っています。 そして今日はいつもよりかなり大きな塊を買ったので、マッシュルームソースと合わせてオーブンで焼きました。 本当は3〜4時間オーブンで焼くのですが、時間を短縮するため一度圧力鍋にかけました。 牛塊肉のクリーミーマッシュルーム焼き......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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