レシピブログ
久しぶりにカルボナーラを作ってみました。 白だしで味付けはシンプルなのにコクがあって後を引きます。 失敗なしのカルボナーラ 【材料】2人分 スパゲッティ・・・180g ベーコン・・・2,3枚 ★生クリーム・・・150cc ★バルメザンチーズ・・・大さじ2 ★卵黄・・・1個 ★白だし・・・大さじ1 オリーブオイル・・・大さじ1 ニンニク・・・1片 塩、ブラックペッパー・・・ 適宜 【作り方】 1. ......
ホウレンソウとベーコン...
プロ仕様!生クリームを...
火を使わずできる!和風...
桜エビのカルボナーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中