レシピブログ
【材料】4人分 鶏もも肉・・・800g 塩、こしょう・・・各適量 オリーブオイル・・・大さじ1 ニンニク・・・1片 ドライトマト(オイル漬けにしたもの)・・・大さじ2 バジル・・・5、6枚 レモン・・・あれば 【作り方】 1. 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、塩、こしょうを振りかけ15分ほど置く。 2. フライパンにオリーブオイル、潰したニンニクを加えて火にかけ、香りが出てきたら1の鶏肉を皮目か......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...