レシピブログ
【材料】4人分 鶏もも肉・・・800g 塩、こしょう・・・各適量 オリーブオイル・・・大さじ1 ニンニク・・・1片 ドライトマト(オイル漬けにしたもの)・・・大さじ2 バジル・・・5、6枚 レモン・・・あれば 【作り方】 1. 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、塩、こしょうを振りかけ15分ほど置く。 2. フライパンにオリーブオイル、潰したニンニクを加えて火にかけ、香りが出てきたら1の鶏肉を皮目か......
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋