チキンクリームのラビオリ

チキンクリームのラビオリ
  1. 2
    おいしそう!

今日は残り物のチキンのトマト煮込みをアレンジしてラビオリにしました。 1. フライパンに食べやすい大きさに切ったチキンのトマト煮込みを入れて温めます。 2. 1へ生クリーム、チーズを適量加えてソースを作ります。 3. 茹でたラビオリを絡めて完成です。 チキンカチャトーラ のレシピも参考にして下さい! 皆様の応援励みになっております。 またお待ちしております。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪