レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は残り物のチキンのトマト煮込みをアレンジしてラビオリにしました。 1. フライパンに食べやすい大きさに切ったチキンのトマト煮込みを入れて温めます。 2. 1へ生クリーム、チーズを適量加えてソースを作ります。 3. 茹でたラビオリを絡めて完成です。 チキンカチャトーラ のレシピも参考にして下さい! 皆様の応援励みになっております。 またお待ちしております。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
チキンとミニトマト・ほ...
皮パリパリ〜!GABA...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...