レシピブログ
今日は新鮮な生姜が手に入ったので常備菜としても使える胡瓜の生姜漬けを作りました。 胡瓜の生姜漬け 【材料】 胡瓜・・・5本 人参・・・なくても良いがあれば適量 塩・・・適量 ★生姜の千切り・・・10g ★昆布茶・・・小さじ1 ★みりん・・・小さじ1 ★醤油・・・小さじ1 【作り方】 1. 胡瓜に塩をまぶして手で扱くように馴染ませ10分おく。 2. ジップロックに★印の調味料、1、あればカットした人......
≪たたき胡瓜と タコの...
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...