レシピブログ
今日は新鮮な生姜が手に入ったので常備菜としても使える胡瓜の生姜漬けを作りました。 胡瓜の生姜漬け 【材料】 胡瓜・・・5本 人参・・・なくても良いがあれば適量 塩・・・適量 ★生姜の千切り・・・10g ★昆布茶・・・小さじ1 ★みりん・・・小さじ1 ★醤油・・・小さじ1 【作り方】 1. 胡瓜に塩をまぶして手で扱くように馴染ませ10分おく。 2. ジップロックに★印の調味料、1、あればカットした人......
たこと胡瓜の和え物・オ...
蝶々胡瓜と穴子の和風パ...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...