レシピブログ
今日は新鮮な生姜が手に入ったので常備菜としても使える胡瓜の生姜漬けを作りました。 胡瓜の生姜漬け 【材料】 胡瓜・・・5本 人参・・・なくても良いがあれば適量 塩・・・適量 ★生姜の千切り・・・10g ★昆布茶・・・小さじ1 ★みりん・・・小さじ1 ★醤油・・・小さじ1 【作り方】 1. 胡瓜に塩をまぶして手で扱くように馴染ませ10分おく。 2. ジップロックに★印の調味料、1、あればカットした人......
サラダカブ(もものすけ...
" 鶏肉と胡瓜の五香...
たこと胡瓜の和え物・オ...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...