レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単でさっぱりとしたメニューなので、暑い日のあともう一品欲しい時などにぴったりです。
★材料
(4人分)
きゅうり
1本
しめじ
1パック
塩
適量
大根
ポン酢
★作り方
(5分未満)
1.
胡瓜を輪切りにする。塩を振ってもんでおく。
2.
しめじを子房にわけて、茹でる。
3.
大根をおろし、軽く水分を切り、ポン酢をしみこませる。
4.
1と2を合わせて盛りつけ、3をトッピングする。
□■ あぶら麩(仙台麩...
おいしい☆簡単☆小松菜...
キャベツとしめじの崩し...
電子レンジで失敗なし!...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...