レシピブログ
じゃこの歯ごたえがアクセントです。 自家製ドレッシングで召し上がってください。
★材料
(4人分)
トマト
1個
じゃこ
適量
刻み葱・ゴマ
各適量
白だし・酢
各大さじ1
ごま油
大さじ1/2
ブラックペッパー
★作り方
(5分未満)
1.
トマトをスライスする。
2.
じゃこをフライパンで炒って、1のトマトに乗せる。
3.
刻み葱とゴマを散らす。
4.
白だし、酢、ごま油を混ぜあわせてドレッシングを作り、3の上に回しかける。
5.
ブラックペッパーをかける。
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
イタリアンな★トマトチ...
圧力鍋deトロットロ!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...