レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリリと辛旨いのが癖になる小松菜のピリ辛ナムルです。
★材料
(2人分)
小松菜
一束
おろしニンニク
少量
鶏ガラスープ
小さじ1/2
粉唐辛子
小さじ1
醤油
大さじ1/2
酢・砂糖
各小さじ1
塩
ごま油
煎りゴマ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を茹でて、4cmほどの長さに切り分ける。
2.
調味料を混ぜあわせて、1を和える。
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜とキウイのスムー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...