レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリリと辛旨いのが癖になる小松菜のピリ辛ナムルです。
★材料
(2人分)
小松菜
一束
おろしニンニク
少量
鶏ガラスープ
小さじ1/2
粉唐辛子
小さじ1
醤油
大さじ1/2
酢・砂糖
各小さじ1
塩
ごま油
煎りゴマ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を茹でて、4cmほどの長さに切り分ける。
2.
調味料を混ぜあわせて、1を和える。
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
簡単!小松菜の中華丼♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...