レシピブログ
ピリリと辛旨いのが癖になる小松菜のピリ辛ナムルです。
★材料
(2人分)
小松菜
一束
おろしニンニク
少量
鶏ガラスープ
小さじ1/2
粉唐辛子
小さじ1
醤油
大さじ1/2
酢・砂糖
各小さじ1
塩
ごま油
煎りゴマ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を茹でて、4cmほどの長さに切り分ける。
2.
調味料を混ぜあわせて、1を和える。
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
簡単!小松菜の中華丼♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット