レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリリと辛旨いのが癖になる小松菜のピリ辛ナムルです。
★材料
(2人分)
小松菜
一束
おろしニンニク
少量
鶏ガラスープ
小さじ1/2
粉唐辛子
小さじ1
醤油
大さじ1/2
酢・砂糖
各小さじ1
塩
ごま油
煎りゴマ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を茹でて、4cmほどの長さに切り分ける。
2.
調味料を混ぜあわせて、1を和える。
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
ピーマンと小松菜のオイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>