レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツの伝統的なパン「ブレッツェル」作りに初挑戦♪ドイツではビールのおつまみとしてバーなどに必ず置いてあるメニューだとか。・・・って言ってもドイツには行ったことないんだけど(笑)今回は私もビールのおつまみ用に焼きました^^表面にまぶした岩塩の塩味がホントにすごーく美味しい!!表面はカリカリ、中は弾力たっぷりのもっちりした食感でビールとの相性もバッチリ。ビールがすすむ→パンもすすむ→またビールがす......
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
電子レンジでしっとり★...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...