レシピブログ
先日モニター商品としていただいた白だしを使って和風スープパスタを作りました。作った・・・といっても味付けはこの白だしのみ^^;好みの味になるまでお湯で薄めただけで出来ちゃう簡単パスタです。鶏肉ときのこを炒めたフライパンにお湯で割った白だしを加え、少し固めに茹でたパスタを加えて軽く炒めたら完成^^きのこはできれば数種類入れたほうが旨みがアップして美味しいです♪今回は椎茸・エリンギ・舞茸^^暑い日で......
魚介の旨みたっぷり☆冷...
わかめと鶏ささみのスー...
簡単!超ヘルシー!ベジ...
豚肉と薄揚げの和風スー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)