ドライフルーツ入りカンパーニュ

ドライフルーツ入りカンパーニュ
  1. おいしそう!

   かなり久しぶりにドライフルーツ入りのカンパーニュを焼きました。一応、木の葉の形にしたつもり・・・。お砂糖の量をごくわずかにしたので、ドライフルーツ自体の甘さが味わえるパンになりました。レーズンがちょっと真ん中に偏ってるかな・・・?   荒挽きのグラハム粉を使ったからなのか、とても香ばしい焼き上がり。皮はパリパリ・・・というかバリッバリ(笑)でも香ばしいパンは大好きなので、満足満足^^軽くト......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪