レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かなり久しぶりにドライフルーツ入りのカンパーニュを焼きました。一応、木の葉の形にしたつもり・・・。お砂糖の量をごくわずかにしたので、ドライフルーツ自体の甘さが味わえるパンになりました。レーズンがちょっと真ん中に偏ってるかな・・・? 荒挽きのグラハム粉を使ったからなのか、とても香ばしい焼き上がり。皮はパリパリ・・・というかバリッバリ(笑)でも香ばしいパンは大好きなので、満足満足^^軽くト......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツとヨーグ...
ナッツとドライフルーツ...
スタッフ・ド・ドライフ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...