レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のカレーに続き、またまたひよこ豆を使ってファラフェルを作りました。ファラフェルはひよこ豆に香辛料を加えて作るコロッケのようなものです^^本来は乾燥ひよこ豆を使って作るのが正しいレシピらしいんだけど、今回は水煮缶で作ったので“ファラフェル風”になるのかな^^;これを揚げナス・レタス・トマトと一緒にピタパンに挟んで出来上がり。プレーンヨーグルトがベースのさっぱりソースをかけていただきます♪カレー......
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
卵もバターも使わない☆...
めんつゆなくても美味し...
エックベネディクト~オ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群