レシピブログ
フリーズドライの苺を入れた生地でサンセバスチャンを作りました。苺だけだと色が薄いので食紅を混ぜて鮮やかなピンク色に^^ココア生地で作ったことはあるけど、ピンク色は初めてだったのでキレイな色が出てくれるか心配だったんだけどなんとか成功・・・?レシピはこちらを参考にラズベリーを苺で代用しました。今まではパウンド型で四角く作ってたけど、先日こちらの抜き型を買ったので念願の丸型で♪大きさは12cmで作っ......
ホットケーキミックスと...
雪苺のピンクシャンパン...
水菜と苺とクリームチー...
5分で簡単、甘酸っぱい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ