イチゴのサン・セバスチャン レシピあり

イチゴのサン・セバスチャン
  1. 3
    おいしそう!

フリーズドライの苺を入れた生地でサンセバスチャンを作りました。苺だけだと色が薄いので食紅を混ぜて鮮やかなピンク色に^^ココア生地で作ったことはあるけど、ピンク色は初めてだったのでキレイな色が出てくれるか心配だったんだけどなんとか成功・・・?レシピはこちらを参考にラズベリーを苺で代用しました。今まではパウンド型で四角く作ってたけど、先日こちらの抜き型を買ったので念願の丸型で♪大きさは12cmで作っ......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪