鶏レバーのボロネーゼ(レシピ付) レシピあり

鶏レバーのボロネーゼ(レシピ付)
  1. おいしそう!

先日のクロスティーニに続き、レバーを使ったレシピのご紹介。いつも作るボロネーゼのレシピなんだけど、挽肉を刻んだレバーに替えて作りました。挽肉よりも低カロリーで栄養価も高く、簡単に作れるおすすめレシピです。レバーが苦手なうちの主人も、このパスタだけは食べてくれました^^私はいつものボロネーゼより、むしろレバーで作ったこちらのほうが好きかも♪今まではレバーはうちの食卓にはあまり登場しなかったんだけど......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪