レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のクロスティーニに続き、レバーを使ったレシピのご紹介。いつも作るボロネーゼのレシピなんだけど、挽肉を刻んだレバーに替えて作りました。挽肉よりも低カロリーで栄養価も高く、簡単に作れるおすすめレシピです。レバーが苦手なうちの主人も、このパスタだけは食べてくれました^^私はいつものボロネーゼより、むしろレバーで作ったこちらのほうが好きかも♪今まではレバーはうちの食卓にはあまり登場しなかったんだけど......
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
豚レバーのヴェネツィア...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪