レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のクロスティーニに続き、レバーを使ったレシピのご紹介。いつも作るボロネーゼのレシピなんだけど、挽肉を刻んだレバーに替えて作りました。挽肉よりも低カロリーで栄養価も高く、簡単に作れるおすすめレシピです。レバーが苦手なうちの主人も、このパスタだけは食べてくれました^^私はいつものボロネーゼより、むしろレバーで作ったこちらのほうが好きかも♪今まではレバーはうちの食卓にはあまり登場しなかったんだけど......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...