レシピブログ
先日のクロスティーニに続き、レバーを使ったレシピのご紹介。いつも作るボロネーゼのレシピなんだけど、挽肉を刻んだレバーに替えて作りました。挽肉よりも低カロリーで栄養価も高く、簡単に作れるおすすめレシピです。レバーが苦手なうちの主人も、このパスタだけは食べてくれました^^私はいつものボロネーゼより、むしろレバーで作ったこちらのほうが好きかも♪今まではレバーはうちの食卓にはあまり登場しなかったんだけど......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」