レシピブログ
先日CHICKEN NAKATAさんからいただいた鶏のハラミを使ってパスタを作りました。実は鶏のハラミって食べたことがなかったので今回が初体験!塩こしょうでシンプルに食べるのが美味しい、と聞いていたのでまずはシンプルな味付けのペペロンチーノにしてみました。ちなみに鶏のハラミはお腹の横の横隔膜の部分で、1羽から20gぐらいしか取れない貴重な部位のようです。食感は独特の歯ごたえと弾力があるんだけど、......
レモンでさっぱり!レモ...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉となすの和風お...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り