鶏ハラミと茄子のペペロンチーノ レシピあり

鶏ハラミと茄子のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

先日CHICKEN NAKATAさんからいただいた鶏のハラミを使ってパスタを作りました。実は鶏のハラミって食べたことがなかったので今回が初体験!塩こしょうでシンプルに食べるのが美味しい、と聞いていたのでまずはシンプルな味付けのペペロンチーノにしてみました。ちなみに鶏のハラミはお腹の横の横隔膜の部分で、1羽から20gぐらいしか取れない貴重な部位のようです。食感は独特の歯ごたえと弾力があるんだけど、......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪