レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日CHICKEN NAKATAさんからいただいた鶏のハラミを使ってパスタを作りました。実は鶏のハラミって食べたことがなかったので今回が初体験!塩こしょうでシンプルに食べるのが美味しい、と聞いていたのでまずはシンプルな味付けのペペロンチーノにしてみました。ちなみに鶏のハラミはお腹の横の横隔膜の部分で、1羽から20gぐらいしか取れない貴重な部位のようです。食感は独特の歯ごたえと弾力があるんだけど、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...