レシピブログ
先日の茄子と鶏ハラミのペペロンチーノに続き、鶏のハラミを使ったお料理をご紹介^^普通の生姜焼きを、豚肉ではなく鶏のハラミで作ってみました。いつも作る豚の生姜焼きより少し濃い目の味付けになってます。独特のプリプリした食感ですごく美味しかったですよ~。豚肉で作るよりもこっちのほうが好きかも♪今回CHICKEN NAKATAさんからいただいて、初めて鶏のハラミを食べたけど、クセもなくて食感も大好きなの......
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ