レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の茄子と鶏ハラミのペペロンチーノに続き、鶏のハラミを使ったお料理をご紹介^^普通の生姜焼きを、豚肉ではなく鶏のハラミで作ってみました。いつも作る豚の生姜焼きより少し濃い目の味付けになってます。独特のプリプリした食感ですごく美味しかったですよ~。豚肉で作るよりもこっちのほうが好きかも♪今回CHICKEN NAKATAさんからいただいて、初めて鶏のハラミを食べたけど、クセもなくて食感も大好きなの......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)