レシピブログ
前日の残ったご飯とひじき煮を使ったリメイク料理のご紹介^^キッシュといえば、パイ生地やタルト生地で作るのが一般的だけど今回は少し味付けしたご飯を生地代わりに使っています。ひじき煮には卵のほかに、お豆腐も加やわらかめの食感に。パッと見は真っ黒なひじきにちょっとびっくりしちゃうけど、香ばしく焼けたご飯とふんわりしたひじき煮がよく合う^^ひじき煮はいつもまとめて大量に作り、数日間食べ続けることが多い我......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
カボチャとひじきのサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...