レシピブログ
久しぶりにパッタイを作りました。具に使う材料が全然揃ってなかったんだけど、どうしても食べたくて・・・普段はモヤシと豚肉とお豆腐を入れてボリュームアップすることが多いけど今回はとってもシンプルな(というか寂しい?!)出来上がり。麺はセンレックを使っています。この太さが一番お気に入り♪焼きそばよりも軽い口当たりで、クセになる味です^^短時間でさっと作れるのも助かりますよね。次回こそは具だくさんにして......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...