レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐とすりおろした玉ねぎを混ぜた鶏ひき肉を薄揚げで巻いてお醤油とみりんで味付けしたお出汁でコトコト煮込みました。お出汁がジュワ~っと染み込んだ薄揚げと、挽肉に混ぜ混んだ大葉の香りが口の中でふわっと広がってとても美味しかったです^^カットしたときに断面がきれいなうず巻きになるはずだったのによくばってタネを多く入れたので、うず巻きになりきれなかったみたい^^;ちなみにこのお料理は副菜として作ったも......
味付けはめんつゆのみ!...
豆腐と鶏ひき肉でヘルシ...
鶏ひき肉と豆腐のヘルシ...
パンに合うひと品!簡単...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!