挽肉と春菊のとろみにゅうめん(レシピ付) レシピあり

挽肉と春菊のとろみにゅうめん(レシピ付)
  1. おいしそう!

夏に食べきれなかった素麺を使って久しぶりににゅうめんを作りました^^たっぷり入った生姜ととろみのついたスープで体もポカポカ。低カロリーだけど食べ応えのあるヘルシーメニューですよ♪具は鶏ひき肉と春菊を使ってますが、豚ひき肉や他のお野菜でももちろんOK^^ネギと生姜はぜひ多めに入れて作ってみてくださいね。体の芯から温まるので、寒い日にオススメのメニューです。レシピは追記からどうぞ^^ランキングに参加......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪