レシピブログ
夏に食べきれなかった素麺を使って久しぶりににゅうめんを作りました^^たっぷり入った生姜ととろみのついたスープで体もポカポカ。低カロリーだけど食べ応えのあるヘルシーメニューですよ♪具は鶏ひき肉と春菊を使ってますが、豚ひき肉や他のお野菜でももちろんOK^^ネギと生姜はぜひ多めに入れて作ってみてくださいね。体の芯から温まるので、寒い日にオススメのメニューです。レシピは追記からどうぞ^^ランキングに参加......
柿と春菊&生ハムのサラ...
シャキシャキ!水菜、春...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
生がおいしい!春菊と韓...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)