レシピブログ
餃子作りで余った皮を使って、中華風のキッシュを作りました。タルト生地やパイ生地よりヘルシーだし。なにより手軽に作れるのが嬉しい^^オーブンで焼くと端っこがカリカリになって、香ばしかったです♪フィリングにはオイスターソースで炒めたひき肉とニラを。卵液にはコチュジャンを少しだけ入れて中華風にしてみました。ひき肉の量が少し多かったので、キッシュというよりミートパイ?という感じもしたけど、コレはコレで美......
節約レシピ☆もやしとニ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
ニラとツナのそうめんチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...