レシピブログ
大豆とたっぷりの根菜で作る五目豆。サイコロみたいに小さくカットされた野菜が可愛くて、私が好んでよく作るお惣菜のひとつです^^今回はその五目豆を大豆ではなく高野豆腐で作りました。短時間でもしっかり味が染み込むのですごく美味しかった~。食べるとどこか懐かしくホッとする、そんな感じのおかずです。牛蒡やレンコンがあればもっと美味しいと思うのですが・・・今回はストックしてなかったので根菜は人参のみです^^......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中