レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前はあの独特の苦さが苦手で避けてきた菜の花。ここ数年で私の味覚が変わったのかな・・・?最近では菜の花を好んで買うようになりました。とはいえ、主人はあの苦味があまり好きではないそう・・・なのでおひたしなどで味わうよりも、濃い味のものと一緒に和えたりご飯に混ぜたりして、なるべく苦味をごまかして食べています^^;この混ぜごはんは甘辛い味付けのツナそぼろと炒り卵を一緒に和えるので菜の花の苦味はそれほど......
菜の花の白だし漬け
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花とほたるいかの簡...
菜の花とスナップエンド...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...