レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前はあの独特の苦さが苦手で避けてきた菜の花。ここ数年で私の味覚が変わったのかな・・・?最近では菜の花を好んで買うようになりました。とはいえ、主人はあの苦味があまり好きではないそう・・・なのでおひたしなどで味わうよりも、濃い味のものと一緒に和えたりご飯に混ぜたりして、なるべく苦味をごまかして食べています^^;この混ぜごはんは甘辛い味付けのツナそぼろと炒り卵を一緒に和えるので菜の花の苦味はそれほど......
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花畑のゼリー寄せ
和えるだけ!ジャンボな...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご