レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前々回に続き、またまた菜の花レシピ。今日は2品紹介します^^まずはボリュームたっぷりでお酒にもよく合うチャンプルー。豚肉、菜の花、木綿豆腐、卵で作りました。時間をかけてゆっくり丁寧に作るお料理も好きだけど、時間のない日はやっぱりササッと手早く作りたいもの^^チャンプルーなら短時間で出来るしボリュームもしっかり。かつおの風味と卵が加わることで菜の花の苦味も和らいだような・・・。こちらはよくある辛子......
菜の花のからし塩麹あえ
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花とクリームチーズ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群