レシピブログ
先日、久々に角食を焼きました。パン作りは大好きだけど、角食だけは苦手な私。いつも過発酵で角がカクカクになったり、型からキレイに抜けなかったり・・・でも今回の出来栄えは初めて成功と呼べるのでは?!というぐらい焼き具合も型外しも上手くできたような気がします^^耳はしっかりと厚みがあって、私好みの焼き上がりでした^^もう少しきめ細かいのが理想だけど、今はこれでも大満足!これを機に角食作りをもっと上達さ......
食パンで驚き!ふわふわ...
HBで皮パリリ中フワフ...
こねないパンシリーズ〜...
バジル香るトマト食パン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...