うずらと豚こま肉のスコッチエッグ風

うずらと豚こま肉のスコッチエッグ風
  1. 1
    おいしそう!

肉ダネを作らずに簡単に作れる、なんちゃってスコッチエッグ。卵はうずら卵を、お肉は豚こま肉を使って一口サイズにしました。普段は肉ダネを作るのが面倒&成型も苦手なのであまり作らないけど、今回は短時間で簡単に、そしてキレイに包めるお手軽バージョン^^作り方はとっても簡単♪茹でて殻を剥いたうずらに片栗粉をまぶし、塩こしょうした豚肉で包んで衣を付けたら、キツネ色に揚げて出来上がり^^小さめのサイズなのでお......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪