レシピブログ
ベランダ栽培のミントをたっぷり使ってミントペーストを作りました。作って少し時間が経ってから撮影したので若干変色してますが…(´∀`;)作り方はバジルペーストと同じですべての材料をフープロにかけるだけ。角切りトマトと一緒によ~く冷やしたカッペリーニと和えれば夏の暑い日にぴったりの冷製パスタの出来上がり^^今回のミントペーストにはアーモンドも加えているので爽やかな香りの中に、どこか香ばしさも感じられ......
骨付きラムのミントソー...
ミントと抹茶のラムソー...
パイン&ミントのフレー...
ミントとコリアンダーの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット