レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回作ったときはフライパンで筒状に焼いたバウムクーヘンを今回はオーブンを使ってスクエア型に焼いてみました。フライパンで焼くより時間と手間はかかるけど失敗が少なくオススメの作り方^^でもまっすぐキレイな層を作るのはやっぱり難しい!ところどころ断面の層がガタガタになってしまいました・・・。ひとくちサイズにカットするつもりはなかったんだけど、ここもダメ・・・こっちもダメ・・・て断面をちょこちょこ削って......
卵焼き器で簡単*あんこ...
卵焼き器でチョコレート...
バウムクーヘン
卵焼きフライパンでコー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....