レシピブログ
久々にこちらのレシピ本からブリオッシュを焼きました。粉量250gでブリオッシュ型を5個&パウンド型を1本。本のレシピと同様にパウンドの方にはラムレーズンを入れました。粉は準強力粉100%で皮はパリッと、クラムはしっとり柔らか。ここ最近のパン作りはライ麦パンやイギリスパンなどリーンな生地のパンを焼くことが多かったのですが、今回は久々にバターと卵をたっぷり使ったリッチな生地。普段生地作りはホームベー......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット