レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたブリオッシュをリメイクして“ボストック”を作りました。“ボストック”は固くなってしまったブリオッシュの再利用法としてフランス等では広く親しまれている、甘いお菓お子のようなもの。ラスクに少し似ているけど、食感はラスクはカリッとしているのに対してボストックはふんわりと柔らかくてジューシーな感じです。作り方はとても簡単。スライスしたブリオッシュにたっぷりとシロップを染み込ませ、アーモンドクリ......
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュ サウジア...
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...