レシピブログ
先日焼いたブリオッシュをリメイクして“ボストック”を作りました。“ボストック”は固くなってしまったブリオッシュの再利用法としてフランス等では広く親しまれている、甘いお菓お子のようなもの。ラスクに少し似ているけど、食感はラスクはカリッとしているのに対してボストックはふんわりと柔らかくてジューシーな感じです。作り方はとても簡単。スライスしたブリオッシュにたっぷりとシロップを染み込ませ、アーモンドクリ......
こねないパンシリーズ〜...
自家製天然酵母のブリオ...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット