レシピブログ
さつまいもとがんもどきをコトコト煮ました。がんもどきは市販のものを使ったのであっという間に作れます。シンプル・・・というか地味な一品ですが、お出汁をたっぷり含んだがんもどきとお芋の甘みが美味しい。体に染みるような優しい味のおかずになりました。追記でレシピをご紹介しているのでよかったらご覧くださいね。ランキングに参加しています。1クリックして応援していただけると励みになります^^↓ ......
餃子のがんもどき
かぼちゃ・里いも・がん...
手作りがんもどき☆
がんもどきの炭火焼
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット