レシピブログ
さつまいもとがんもどきをコトコト煮ました。がんもどきは市販のものを使ったのであっという間に作れます。シンプル・・・というか地味な一品ですが、お出汁をたっぷり含んだがんもどきとお芋の甘みが美味しい。体に染みるような優しい味のおかずになりました。追記でレシピをご紹介しているのでよかったらご覧くださいね。ランキングに参加しています。1クリックして応援していただけると励みになります^^↓ ......
餃子のがんもどき
カリっとふわっと ひり...
小松菜とがんもどきの煮...
" がんもどきと野菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...