レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもとがんもどきをコトコト煮ました。がんもどきは市販のものを使ったのであっという間に作れます。シンプル・・・というか地味な一品ですが、お出汁をたっぷり含んだがんもどきとお芋の甘みが美味しい。体に染みるような優しい味のおかずになりました。追記でレシピをご紹介しているのでよかったらご覧くださいね。ランキングに参加しています。1クリックして応援していただけると励みになります^^↓ ......
餃子のがんもどき
かぼちゃ・里いも・がん...
手作りがんもどき☆
がんもどき揚げ浸し☆大...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...