レシピブログ
はんぺんを多めに使ってお財布に優しい(笑)海老カツを作りました。いつもは平たく小判型に成形することが多いのですが、今回はパーティーオードブルをイメージしてボール状に成形。そして衣はパン粉ではなくオートミールを使ってみました。見た目もコロンとしていてピックに刺すと可愛いですよね^^海老の食感が感じられるように海老の半量は荒く刻んで加えました。タネはふわふわ&プリプリ、衣はカリカリ…といろんな食感が......
黄金比万能タレ♡で照り...
揚げないミートボールの...
Köttbullar/...
我が家の永久保存レシピ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...