レシピブログ
はんぺんを多めに使ってお財布に優しい(笑)海老カツを作りました。いつもは平たく小判型に成形することが多いのですが、今回はパーティーオードブルをイメージしてボール状に成形。そして衣はパン粉ではなくオートミールを使ってみました。見た目もコロンとしていてピックに刺すと可愛いですよね^^海老の食感が感じられるように海老の半量は荒く刻んで加えました。タネはふわふわ&プリプリ、衣はカリカリ…といろんな食感が......
おからの煮物リメイクで...
黄金比万能タレ♡で照り...
揚げないミートボールの...
ミートボールのトマト煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...