レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の地元、神戸を代表するB級グルメ「そばめし」を少しアレンジしてみました。そばめしといえば焼きそばソースで味付けをするのが定番ですが今回はタイ料理のパッタイをイメージしてナンプラーとオイスターソースで味付け。エスニックな香りが食欲をそそる一品になりました。具材はお好みの野菜でOKですが、ローストピーナッツは是非^^香ばしさと食感がいいアクセントになるので入れることをオススメします。追記にレシピを......
簡単朝ごはん!エルビス...
いんげんのピーナッツバ...
超簡単☆手作りアーモン...
バターの代用ピーナッツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】