レシピブログ
私の地元、神戸を代表するB級グルメ「そばめし」を少しアレンジしてみました。そばめしといえば焼きそばソースで味付けをするのが定番ですが今回はタイ料理のパッタイをイメージしてナンプラーとオイスターソースで味付け。エスニックな香りが食欲をそそる一品になりました。具材はお好みの野菜でOKですが、ローストピーナッツは是非^^香ばしさと食感がいいアクセントになるので入れることをオススメします。追記にレシピを......
小松菜とピーナッツのク...
鶏とピーナッツの塩麹カ...
簡単朝ごはん!エルビス...
台湾の常備菜★花生麺筋...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット