レシピブログ
いつも作ってる野菜たーっぷりのスープ。 必ず、玉ねぎ、人参、ゴボウ、カボチャ、キャベツが入ります。 これらをしっかり炒めてから水でよく 煮込みます。 チキンブイヨンなどでコクを出すのは最後ですね。 まずは野菜の持っている甘みと風味をしっかり水分に移します。 そのあと味見をして足りなければブイヨンと塩で味を整えます。 今回はチョット思うところありメキシカン風にアレンジしてみました。 ここに加える......
豚肉とじゃがいもとトマ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット