レシピブログ
いつも作ってる野菜たーっぷりのスープ。 必ず、玉ねぎ、人参、ゴボウ、カボチャ、キャベツが入ります。 これらをしっかり炒めてから水でよく 煮込みます。 チキンブイヨンなどでコクを出すのは最後ですね。 まずは野菜の持っている甘みと風味をしっかり水分に移します。 そのあと味見をして足りなければブイヨンと塩で味を整えます。 今回はチョット思うところありメキシカン風にアレンジしてみました。 ここに加える......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】