レシピブログ
いつも作ってる野菜たーっぷりのスープ。 必ず、玉ねぎ、人参、ゴボウ、カボチャ、キャベツが入ります。 これらをしっかり炒めてから水でよく 煮込みます。 チキンブイヨンなどでコクを出すのは最後ですね。 まずは野菜の持っている甘みと風味をしっかり水分に移します。 そのあと味見をして足りなければブイヨンと塩で味を整えます。 今回はチョット思うところありメキシカン風にアレンジしてみました。 ここに加える......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでチキントマト...
進化中!!赤トマト坦々...
栄養満点☆ホエー入りト...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット