レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスを火を入れて食べるとまたまた違う美味しさが味わえると思います^ ^ レタスを4分の1くらいにカットして断面をテフロンのフライパンで中火くらいで焼きます。 焼き色がついたらひっくり返して弱火にして蓋をして蒸し焼きにします。 塩を先にすると水分がドバドバ出るのでまだしません。 レタスがクタッとしてきたら塩やしょうゆで味をつけます。 今回はニンニクを効かせてレタスのガーリックステーキにしました。......
【節約レシピ】レタスと...
ツナとレタスのオイルパ...
包丁要らず♪レタスとし...
残った芯も外葉も使って...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...