レシピブログ
レタスを火を入れて食べるとまたまた違う美味しさが味わえると思います^ ^ レタスを4分の1くらいにカットして断面をテフロンのフライパンで中火くらいで焼きます。 焼き色がついたらひっくり返して弱火にして蓋をして蒸し焼きにします。 塩を先にすると水分がドバドバ出るのでまだしません。 レタスがクタッとしてきたら塩やしょうゆで味をつけます。 今回はニンニクを効かせてレタスのガーリックステーキにしました。......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中