【レシピ】 白子とワカメの酢醤油浸し~さっぱり!~ レシピあり

【レシピ】 白子とワカメの酢醤油浸し~さっぱり!~
  1. 3
    おいしそう!

ママブロネタ「 時短・節約 」からの投稿 ~~~ヾ(^∇^)こんばんわァ♪ ☆s4☆です! 今日はね この時期にしかない「白子」を使った1品! この時期ならではの味を この時期に楽しんでっ。 さっぱりな1品にしてみましたよ! 【白子とワカメの酢醤油浸し】 <材料~4人分~> ●白子…350g (3㎝位のぶつ切り) ●乾燥ワカメ…大さじ1 (水に5分つけ戻す) ☆醤油…大さじ3 ......

☆s4☆さん

☆s4☆さん

ワーママ★管理栄養士★ 仕事も家庭も全力投球!完璧は無理でも常に100%の気持ちで前向きに! 簡単・楽ちん・速攻のママワザレシピで展開するワーママの食卓&息子弁当♪