【レシピ】玉ねぎ天と栗甘露煮で 変わり春巻(^^♪ レシピあり

【レシピ】玉ねぎ天と栗甘露煮で 変わり春巻(^^♪
  1. 5
    おいしそう!

ママブロネタ「 時短・節約 」からの投稿 ~~~ヾ(^∇^)こんばんわァ♪ ☆s4☆です! レシピブログさんと紀文さんのコラボ企画 『玉ねぎ天』を使って こんな1品を作ってみましたよ。 【玉ねぎ天と栗甘露煮の春巻風】 <材料~2人分~> ●玉ねぎ天…2枚 (100g) (粗みじん切り) ●栗甘露煮…瓶1本分 (栗65g 粗みじん切り・甘露煮のタレ大さじ2) ●春巻きの皮…5枚 ......

☆s4☆さん

☆s4☆さん

ワーママ★管理栄養士★ 仕事も家庭も全力投球!完璧は無理でも常に100%の気持ちで前向きに! 簡単・楽ちん・速攻のママワザレシピで展開するワーママの食卓&息子弁当♪