【レシピ】イワシの煮魚 ホタテの子・椎茸添え(^^♪ レシピあり

【レシピ】イワシの煮魚 ホタテの子・椎茸添え(^^♪
  1. 2
    おいしそう!

ママブロネタ「 時短・節約 」からの投稿 ~~~ヾ(^∇^)こんばんわァ♪ ☆s4☆です! 本日の1品目です! らでぃっしゅぼーやさんから届いた 骨まで食べられる「イワシ」を使って 久々に煮魚を作ってみました! 【いわしの煮魚 ホタテの子&しいたけ添え】 <材料~2人分~> ●いわし…4本 (120g) ☆水…400cc ☆顆粒だし…小さじ1 ☆白だし…大さじ2 (醤油......

☆s4☆さん

☆s4☆さん

ワーママ★管理栄養士★ 仕事も家庭も全力投球!完璧は無理でも常に100%の気持ちで前向きに! 簡単・楽ちん・速攻のママワザレシピで展開するワーママの食卓&息子弁当♪