【レシピ】 切って!すって!和えるだけ! ぶり刺の青しそとろろ和え(^^♪ レシピあり

【レシピ】 切って!すって!和えるだけ! ぶり刺の青しそとろろ和え(^^♪
  1. 9
    おいしそう!

ママブロネタ「 時短・節約 」からの投稿 ~~~ヾ(^∇^)こんばんわァ♪ ☆s4☆です! 本日の2品目! 切って すって 和えるだけ! の とっても簡単で美味しい1品です! 【ぶり刺の青しそとろろ和え】 <材料~2人分~> ●ぶり刺身用…130g (1~2㎝の角切り) ●長芋…150g (すりおろしておく) ●青しそ…2枚 (千切り) ●ミツカン 追いがつおつゆ…大さじ......

☆s4☆さん

☆s4☆さん

ワーママ★管理栄養士★ 仕事も家庭も全力投球!完璧は無理でも常に100%の気持ちで前向きに! 簡単・楽ちん・速攻のママワザレシピで展開するワーママの食卓&息子弁当♪