【レシピ】ホッコリ★優しい味★おふくろの味【炒り鶏(筑前煮)】 レシピあり

【レシピ】ホッコリ★優しい味★おふくろの味【炒り鶏(筑前煮)】
  1. 13
    おいしそう!

~~~ヾ(^∇^)こんにちわぁ♪ ☆s4☆です!       お越しいただきありがとうございます!     今日は   【働くママ】の基本料理(^^♪ 事前に油で炒めるのが特徴の炒り鶏(筑前煮とも言う)はコクが 増し味に深みが!アレンジ簡単!     <炒り鶏(筑前煮)> クックパッドレシピへ⇒ ★★★(^^♪       <ポイント> ※煮物との違い、事前に油で炒めるのが特徴の甘辛い味......

☆s4☆さん

☆s4☆さん

ワーママ★管理栄養士★ 仕事も家庭も全力投球!完璧は無理でも常に100%の気持ちで前向きに! 簡単・楽ちん・速攻のママワザレシピで展開するワーママの食卓&息子弁当♪