台北 2019年10月10日(最終日)

台北 2019年10月10日(最終日)
  1. おいしそう!

台北滞在5日目(最終日) 帰国便を早めたので昼過ぎには空港に向かわなくてはいけません Homeyhouseでの朝食もラスト 主食は美味しかった和え麺(これ家でも作ってみよう) スープーは唐辛子マークがついてるのに挑戦 醤油煮込み牛肉スープ    フレンドリーのスタッフ(日本語の上手な女性スタッフも) 清潔感のある広い室内 アメニティも揃ってます(バスタブも大きい) いつもフリーのドリンクが入ってい......

ともままさん

ともままさん

子供の成長と共に 食に関するお教室に通い、 丁寧に作る事を覚えました。 そして手作りの大事を改めて学びました。? 限定・新に弱く、好奇心いっぱいの私、宜しくお願いします。