レシピブログ
長芋しごとが始まってくたくたなのだが今日は記念日。ということで?帰宅して大急ぎで泥まみれの作業着を脱ぎ捨てて… お久しぶりの鰻💕 大好物で、都内で働いている頃はかなりの頻度で昼食などで食べていた。今は昔と違って値段も高騰しているし 鰻を食べる文化があまりない十勝では気軽に鰻にありつけないなのでつい欲張ってしまったけれどお年頃なのか1匹は多かったかも(哀) お隣の席の男性の会話が鰻の話題からの名古屋......
美味&ヘルシーなうなぎ...
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
鰻のせいろ蒸し
鰻巻き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...