レシピブログ
レシピってほどのものでもないんですが。 以前 アヒージョ つくったときの余りオイルで鶏肉を炒めたときに、 「これネギどっさり入れたほうがきっと美味しいよね」 と思っていて、やっと実作しました。 ↑の写真は肉が少なかったのでササミ追加してますが、 できれば全部もも肉のほうが美味しいと思います。 ●材料 ・鶏モモ肉(300~500g、好みで) ・ネギ 2本 ・オリーブオイル 大さじ7く......
冷凍ストック☆カニカマ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎ塩チキンスパゲティ
焼きナスのねぎソースか...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...