レシピブログ
レシピってほどのものでもないんですが。 以前 アヒージョ つくったときの余りオイルで鶏肉を炒めたときに、 「これネギどっさり入れたほうがきっと美味しいよね」 と思っていて、やっと実作しました。 ↑の写真は肉が少なかったのでササミ追加してますが、 できれば全部もも肉のほうが美味しいと思います。 ●材料 ・鶏モモ肉(300~500g、好みで) ・ネギ 2本 ・オリーブオイル 大さじ7く......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...