レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピってほどのものでもないんですが。 以前 アヒージョ つくったときの余りオイルで鶏肉を炒めたときに、 「これネギどっさり入れたほうがきっと美味しいよね」 と思っていて、やっと実作しました。 ↑の写真は肉が少なかったのでササミ追加してますが、 できれば全部もも肉のほうが美味しいと思います。 ●材料 ・鶏モモ肉(300~500g、好みで) ・ネギ 2本 ・オリーブオイル 大さじ7く......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
さっぱりスタミナ補給◎...
長ねぎと厚揚げの塩麹炒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...