レシピブログ
レシピってほどのものでもないんですが。 以前 アヒージョ つくったときの余りオイルで鶏肉を炒めたときに、 「これネギどっさり入れたほうがきっと美味しいよね」 と思っていて、やっと実作しました。 ↑の写真は肉が少なかったのでササミ追加してますが、 できれば全部もも肉のほうが美味しいと思います。 ●材料 ・鶏モモ肉(300~500g、好みで) ・ネギ 2本 ・オリーブオイル 大さじ7く......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単ボリューム満点!も...
旨味たっぷり!白ねぎの...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋