レシピブログ
オリジナルレシピってほどでもないんですけど、 せっかく圧力鍋あるし、 お店のカレーみたいに人参まるごと!みたいなの食べたいなーと思い、 コンソメスープで煮込んでみました。 水にコンソメと塩胡椒、 ローリエ いれて、 圧力鍋で15分加圧。 お箸でも余裕で切れます。 15分だと玉ねぎが原型なくなりそうなので、 もうちょい短くていいかも。。 大根おろしも投入して、みぞれ風。 繊維......
電気圧力鍋クッキングプ...
* 圧力鍋で * 簡単...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋deトロットロ!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...