レシピブログ
オリジナルレシピってほどでもないんですけど、 せっかく圧力鍋あるし、 お店のカレーみたいに人参まるごと!みたいなの食べたいなーと思い、 コンソメスープで煮込んでみました。 水にコンソメと塩胡椒、 ローリエ いれて、 圧力鍋で15分加圧。 お箸でも余裕で切れます。 15分だと玉ねぎが原型なくなりそうなので、 もうちょい短くていいかも。。 大根おろしも投入して、みぞれ風。 繊維......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
せせりとキャベツのシン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...