15分で「かんたん酢豚」御膳の作り方 レシピあり

15分で「かんたん酢豚」御膳の作り方
  1. おいしそう!

ご訪問有難うございます このブログでは、野菜を下処理して冷凍した「自家製の冷凍野菜」を使うことで、20分以内で作れる献立をご紹介しています また、インスタント食品や化学調味料なども使わず、身体にやさしい料理を目指しています! ・・・ということで、先日の夕飯は酢豚にしました! と言っても豚肉を揚げるのは手間もかかるし、カロリーもUPするので。 揚げずに炒めて作るかんたん酢豚です......

SAKIさん

SAKIさん

某大手料理教室でのレシピ開発経験を活かし、時短で誰でもおいしく作れる料理レシピが得意です!デコ菓子、デコ寿司など、目でも舌でも楽しめるレシピもご紹介します!